Chandra Liow - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong MP3 dan Lirik

12.08 Add Comment

Download Gratis Lagu ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana)



ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana)


ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana) Free Mp3 Downloads


Judul : ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana)
Album : http://stafaband.com
Genre : #Dance & EDM
Durasi : 03:25
Size : 3.13 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.13 MB)





Lirik Lagu ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana) :

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

What is up~ what is down~ what is left~ what is right
Gua bukan rapper but but but-listen
Muka elo jelek
Saking jelek bikin yang lagi pacaran cerai
Brantem karna kesel liat muka elo jelek
Sendal aja lebih ganteng it's a fact
Gimana mau gebet cewe muke segini

That's see
Dibully dibully tiap hari
Mau sampai kapan elo begini
Jangan marah itu salah, diem aja juga salah
Mreka cuma ngejudge luar dan dalam
Tiap mines pasti ada ples

Jalan kluarnya

Lo harus sombong
Tunjukan kalo lo bukan tong kosong
Sombongkan bakat lo jangan cuma bengong
Gakpapa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Com'on do something
Jangan cuma bacot aja
Stop hatting do something
Unjuk karya bukan cela

Karya gue jelek, karya gue hina
Buang kata-kata itu sekarang juga
Sombongkan karya lu itu langkah utama
Butuh media, sudah sedia
Kita itu hidup di jaman sosial media

Kritik pedas jangan masuk dihati
Koreksi diri jadikan motifasi
Talk less do more, talk less read more
Berkata jujur dan jangan bohong
Nggak papa jelek yang penting sombong

Nggak papa jelek yang penting sombong
Berkata jujur dan jangan bohong
Tunjukin mreka lo bukan tong kosong
Nggak papa jelek yang penting sombong



Download Lagu ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana).mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana) yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu ChandraLiow (Tim2one) - Gapapa Jelek Yang Penting Sombong (feat. Devina Aureel, Eka Gustiawana) serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia MP3 dan Lirik

12.05 Add Comment

Download Gratis Lagu Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia



Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia


Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia Free Mp3 Downloads


Judul : Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia
Album : http://stafaband.com
Genre : #albumyura
Durasi : 04:22
Size : 4 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4 MB)





Lirik Lagu Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia :


[*]

Terakhir ku tatap mata indahmu
Dibawah bintang-bintang
Terbelah hatiku antara cinta dan rahasia

[**]
Ku cinta padamu
Namun kau milik sahabatku
Dilema hatiku
Andai ku bisa berkata sejujurnya

[***]
Jangan kau pia dia
Pilihlah aku yang mampu mencintamu
Lebih dari dia
Bukan ku ingin merebutmu
Dari sahabatku
Namun kau tahu cinta tak bisa kau salahkan

Glenn:
Ku cinta padamu
Namun kau milik sahabatku
Dilema hatiku
Andai ku bisa berkata sejujurnya

Jangan kau pia dia
Pilihlah aku yang mampu mencintamu
Lebih dari dia
Bukan ku ingin merebutmu
Dari sahabatku
Namun kau tahu cinta tak bisa
Tak bisa kau salahkan

Repeat: [***]


Download Lagu Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Yura Yunita ft. Glenn Fredly - Cinta Dan Rahasia serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa MP3 dan Lirik

12.03 Add Comment

Download Gratis Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single





Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single Free Mp3 Downloads


Judul : Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single
Album : http://stafaband.com
Genre : #Indo Pop
Durasi : 04:24
Size : 4.03 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.03 MB)





Lirik Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single :


sejauh ku jelajahi dunia
menatap mendengar dan merasakan hidup
dengannya hati ini pun bertanya
ini kah cinta ini kah akhir pencarianku

cinta bagai api tak berasap
ada kamu yang mauaku
berantakan hatiku bingung
ada dua cinta menerangi jalan kehidupanku
aku bisa apa
jika cintaku berat padanya
aku tau pasti sakit dan pedihnya pengorbananmu
saat kau ikhlaskan aku bahagia dengannya

sejauh ku memahami hatiku
aku tak mau mendermaga cinta padamu
walaupun awal mengabarkan yang terbaik
cintaku tetap saja berat kepadanya

cinta bagai api tak berasap
ada kamu yang mauaku
berantakan hatiku bingung
ada dua cinta menerangi jalan kehidupanku
aku bisa apa
jika cintaku berat padanya
aku tau pasti sakit dan pedihnya pengorbananmu
saat kau ikhlaskan aku bahagia dengannya

aku tau pasti sakit dan pedihnya pengorbananmu
saat kau ikhlaskan aku bahagia dengannya


Download Lagu Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Bunga Citra Lestari - Aku Bisa Apa ? (From "Jilbab Traveler") - Single serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Afgan - Kunci Hati MP3 dan Lirik

11.56 Add Comment

Download Gratis Lagu Afgan - Kunci Hati



Afgan - Kunci Hati


Afgan - Kunci Hati Free Mp3 Downloads


Judul : Afgan - Kunci Hati
Album : http://stafaband.com
Genre : #Pop
Durasi : 04:39
Size : 4.27 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.27 MB)





Lirik Lagu Afgan - Kunci Hati :


Teringat pada saat itu
tertegun lamunanku melihatmu
tulus senyumanmu sejenak tenangkan
hatiku yang telah lama tak menentu

rasa sepi yang telah sekian lama
selimuti ruang hati yang kosong
perlahan telah sirna bersama hangatnya
kasihmu yang buatku percaya lagi

dan ku akui hanyalah dirimu
yang bisa merubah segala sudut pandang gila
yang ku rasakan tentang cinta
yang selama ini menutup pintu hatiku
yang kini telah kau buka (yang telah kau buka
hanyalah dirimu, dan aku akui)

di saat ku sudah lelah mencari
di saat hati ini telah terkunci
kau datang membawa seberkas harapan
engkau yang memiliki kunci hatiku ooh

dan ku akui hanyalah dirimu
yang bisa merubah segala sudut pandang gila
yang ku rasakan tentang cinta
yang selama ini menutup pintu hatiku
yang kini telah kau buka

tiada kata yang mampu utarakan betapa indah
ijinkan ‘ku tuk selalu berada di sampingmu (di sampingmu)

dan ku akui hanyalah dirimu
yang bisa merubah segala sudut pandang gila
yang ku rasakan tentang cinta
yang selama ini menutup pintu hatiku
yang kini telah kau buka


Download Lagu Afgan - Kunci Hati.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Afgan - Kunci Hati yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Afgan - Kunci Hati serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Iwan Fals - Yang Terlupakan MP3 dan Lirik

11.55 Add Comment

Download Gratis Lagu Iwan Fals - Yang Terlupakan



Iwan Fals - Yang Terlupakan


Iwan Fals - Yang Terlupakan Free Mp3 Downloads


Judul : Iwan Fals - Yang Terlupakan
Album : http://stafaband.com
Genre : #Unknown
Durasi : 04:56
Size : 4.52 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.52 MB)





Lirik Lagu Iwan Fals - Yang Terlupakan :


Denting piano kala jemari menari
Nada merambat pelan, di kesunyian malam
Saat datang rintik hujan
Bersama sebuah bayangan yang pernah terlupakan

Hati kecil berbisik, untuk kembali padanya
Seribu kata menggoda, seribu sesal didepan mata

Seperti menjelma
Waktu aku tertawa, kala memberimu dosa

Oh maafkanlah, oh maafkanlah

Rasa sesal di dasar hati
Diam tak mau pergi
Haruskah aku lari dari kenyataan ini
Pernah 'ku mencoba 'tuk sembunyi
Namun senyummu tetap mengikuti

Rasa sesal di dasar hati
Diam tak mau pergi
Haruskah aku lari dari kenyataan ini
Pernah 'ku mencoba 'tuk sembunyi
Namun senyummu tetap mengikuti

Rasa sesal di dasar hati
Diam tak mau pergi
Haruskah aku lari dari kenyataan ini

Rasa sesal di dasar hati
Diam tak mau pergi
Haruskah aku lari dari kenyataan ini
Pernah ku mencoba tuk sembunyi
Namun senyummu tetap mengikuti


Download Lagu Iwan Fals - Yang Terlupakan.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Iwan Fals - Yang Terlupakan yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Iwan Fals - Yang Terlupakan serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.




Tulus – Pamit MP3 dan Lirik

11.51 Add Comment

Download Gratis Lagu Tulus – Pamit



Tulus – Pamit


Tulus – Pamit Free Mp3 Downloads


Judul : Tulus – Pamit
Album : http://stafaband.com
Genre : #Pop
Durasi : 03:52
Size : 3.55 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (3.55 MB)



Download Lagu Tulus – Pamit.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Tulus – Pamit yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Tulus – Pamit serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.



Lirik Lagu Tulus – Pamit :

Tubuh saling bersandar
Ke arah mata angin berbeda
Kau menunggu datangnya malam
Saat kumenanti fajar

Sudah coba berbagai cara
Agar kita tetap bersama
Yang tersisa dari kisah ini
Hanya kau takut kuhilang

Perdebatan apapun menuju kata pisah
Jangan paksakan genggamanmu

Izinkan aku pergi dulu
Yang berubah hanya
Tak lagi kumilikmu
Kau masih bisa melihatku
Kau harus percaya
Kutetap teman baikmu

Sudah coba berbagai cara
Agar kita tetap bersama
Yang tersisa dari kisah ini
Hanya kau takut kuhilang

Perdebatan apapun menuju kata pisah
Jangan paksakan genggamanmu

Yang berubah hanya
Tak lagi kumilikmu

Kau harus percaya
Kutetap teman baikmu

Izinkan aku pergi dulu
Yang berubah hanya
Tak lagi kumilikmu
Kau masih bisa melihatku
Kau harus percaya
Kutetap teman baikmu

Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati MP3 dan Lirik

11.45 Add Comment

Download Gratis Lagu Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati



Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati


Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati Free Mp3 Downloads


Judul : Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati
Album : http://stafaband.com
Genre : #Pop
Durasi : 01:55
Size : 1.76 MB
Audio Summary : Audio: mp3, 320 kb/s
Bit Rate : 128000


// Download (4.76 MB)



Download Lagu Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati.mp3 dapat anda unduh dari situs http://stafaband.com secara gratis, akan tetapi perlu diketahui bahwasanya lagu Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati (Cover) yang kami tampilkan di sini hanyalah bertujuan mereview dan mempromosikan lagu dari artis atau penyanyi yang bersangkutan serta menambah wawasan kita dalam dunia musik di dalam negeri atau luar negeri. Maka dari itu Untuk menghargai lagu yang dinyanyikan oleh artis tersebut jangan lupa membeli kaset/cd/vcd/dvd original lagu Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati serta mengaktifkan lagu tersebut sebagai I-ring/Rbt/nada sambung pribadi agar artis yang bersangkutan bisa terus berkarya.



Lirik Lagu Cakra Khan - Mencari Cinta Sejati :

Hembusan angin meniup wajah alam
Mataku tak berkedip menatap langit
Terlalu luas tak bertepi pandang
Bisakah aku menyentuh awan

Berwaktu-waktu aku mengasuh rasa
Mendengarkan jiwaku berkata-kata
Tak mungkin aku abaikan kata hati
Ku harus jujur pada hatiku

Kau dan aku tak bisa bersama
Bagai syair lagu tak berirama
Selamat tinggal kenangan denganku
Senyumku melepaskan kau pergi

Engkau bukanlah sebuah kesalahan
Tak pernah aku menyesal mengenalmu
Tapi biarkanlah aku terbang bebas
Mencari cinta sejati

Berwaktu-waktu aku mengasuh rasa
Mendengarkan jiwaku berkata-kata
Tak mungkin aku abaikan kata hati
Ku harus jujur pada hatiku

Kau dan aku tak bisa bersama
Bagai syair lagu tak berirama
Selamat tinggal kenangan denganku
Senyumku melepaskan kau pergi

Kau dan aku tak bisa bersama
Bagai syair lagu tak berirama
Selamat tinggal kenangan denganku
Senyumku melepaskan kau pergi

Kau dan aku tak bisa bersama
Bagai syair lagu tak berirama
Selamat tinggal kenangan denganku
Senyumku melepaskan kau pergi